«Гуляет, человека уже одного убил…» На месторождении в Тюменской области медведь загрыз электрика

Андрей Халилов:
Вчера (06.10.14 *примечание tyumentimes.ru) на Усть-Тегусском месторождении медведь разорвал электрика на части, работавшего на ЛЭП. Стащил его с опоры и потащил его в лес, разорвал и закопал в мох, пока мои товарищи ездили за подмогой

Как сообщает Lifenews.ru, несчастный случай произошел в Тюменской области на нефтяном месторождении Усть-Тегусском, которое принадлежит «РН-Уватнефтегаз». Медведь напал на 33-летнего электромонтера Игоря Ярышева, который участвовал в монтаже ЛЭП.

Мужчина попросил водителя вездехода отвезти его к месту вчерашней работы, где он забыл инструмент. На месте Игорь пошел к опоре ЛЭП, которая находится в 40 метрах от дороги. Через несколько минут водитель услышал шум и крики. Когда он обернулся, большой медведь уже стаскивал Игоря с вышки, куда он сумел забраться, в надежде спастись от животного.

Люди, находившиеся поблизости, пытались отбить своего товарища, кричали, шумели, но медведь был очень агрессивен. В конце концов хищник утащил монтажника в лес. Труп рабочего с перегрызенным горлом нашли в лесу в 100 метрах от вышки. Медведь закопал тело во мху, делая себе запас пищи на будущее.

— На следующий день медведя застрелили, — рассказали на месторождении. – Это крупный зверь, на вид лет двенадцать.

По предположениям, медведь из-за старости не мог добывать себе корм в лесу, поэтому вышел охотиться на людей.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Бессрочная АКЦИЯ по снижению цен на запасные части HINO.
Размер скидки достигает 30%

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.