«Сон убивает» (с) Под Тавдой ВАЗ влетел в Шевроле, после чего тот сгорел


5188d53c5b5b.jpg

По информации ГИБДД по Тавдинскому району, 6 октября в 00.05 на 29 километре автодороги Тавда-Увал столкнулись две машины: 33-летний водитель ВАЗа возвращался из Тюмени в Тавду, а навстречу ему двигался «Шевроле», в котором кроме водителя находился пассажир. Возможно, водитель ВАЗа уснул за рулем и потому выехал на полосу встречного движения, не оставив водителю «Шевроле» возможности избежать столкновения.

При осмотре места происшествия сотрудники ОГИБДД следов торможения не выявили. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены сотрудники «скорой медицинской помощи» и МЧС, которые потушили загоревшийся «Шевроле». Водитель и пассажир смогли самостоятельно выбраться из автомашины до его возгорания. Вызволить же водителя ВАЗа стало возможным только с использованием специального оборудования МЧС, так как его зажало при деформации автомашины. К сожалению, молодой человек от полученных травм погиб на месте ДТП, сотрудники СМП, приехав на место, констатировали смерть пострадавшего. На приборной доске ВАЗа стрелка застыла на 80 километрах в час.

Водитель и пассажир «Шевроле» с ушибами были доставлены в центральную районную больницу.

ОГИБДД обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть особенно внимательным при управлении транспортными средствами в ночное время суток. Сон убивает. Если вы чувствуете, что засыпаете за рулем, немедленно останавливайтесь и отдыхайте, даже если вам осталось доехать незначительное расстояние.

817P-Lk1NiI.jpg

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Бессрочная АКЦИЯ по снижению цен на запасные части HINO.
Размер скидки достигает 30%

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *