В Магеллане с 4-го этажа упали отец с дочкой. Подробности от очевидцев трагедии

Гость (72.ru):
Был там с семьей, на моих глазах и моей дочери с женой это все произошло. Всего трясет по сей момент, лишь все с ними было без сложностей. Но больше всего поразили люди, что просто стояли и лишь некоторые кричали что надо вызвать скорую. Не хочу ничего на себя навлекать, но это я перенес ребенка на кушетку (каюсь был в шоке не нужно было возможно этого делать, надеюсь с позвоночником у нее все в порядке) и вызвал скорую. Охрана центра стояла не вынимая руки из карманов и просто наблюдала. Если завтра центр согласно законодательству не закроют на момент расследования как это делается в других городах (к примеру Санкт-Петербург), то не знаю что и сказать, ребенок был у меня на руках, перекрытие как минимум в 2 раза выше нее должно быть, КАК она могла перелезть через нее. На месте матери, что билась в истерике возле дочери и мужа, а там был еще и сын лет 10 и тёща, я так понял, я бы засудил хозяев здания.
Точно могу сказать, если сегодня ночью моя дочь хоть раз проснется от кошмара, я камня на камне от них не оставлю.
Еще раз надеюсь что ребенок с отцом не останутся инвалидами и скорая успела вовремя. Если нужны мои показания, готов свидетельствовать в органах
.

По информации сайта «URA.Ru», стали известны подробности трагедии в торговом центре «Магеллан» в Тюмени. В 19-15 там по неосторожности в пролет между эскалатором и защитным ограждением упал отец с ребенком.

Трагедия произошла из-за шалости дочери 7-8 лет: она перегнулся через перила, отец бросился за ней, оба они не удержали равновесие и упали. В ходе падения отец сумел каким-то невероятным образом перевернуть ребенка — дочь упала на отца и отделалась ушибом. Отец получил серьезный перелом позвоночника и перелом бедра.

На месте происшествия работал экстренный штаб и Тюменская областная служба экстренного реагирования.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ПОЛИС КАСКО / СЕРТИФИКАТ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПОДАРОК.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.