Жесть возле Панамы (с) Пьяный водитель УАЗа «собрал» две Мазды


kolmakov78
ЖЕСТЬ Возле ТЦ Панама #Тюмень

Михаил Суворов:
У Панамы жесткая авария
Виноват УАЗ! Водитель, пьяный в хлам, вошел на полном ходу в Мазду, которая посередине и она вылетела на встречку в красную Мазду! На фото водитель УАЗа стоит и допивает пиво. Живы все! Водитель серой мазды пострадал, что-то с ногами, не понятно было

Ольга Черняк:
Очень страшная авария.. Буквально за несколько минут до нее приехала в Панаму, выхожу — народ куда-то бежит.. ужасные мурашки… дай Бог, чтобы с людьми все было хорошо!! За мужчину в серой мазде очень было страшно!! Ее так смяло с двух сторон…

Авария, в которой пострадали три человека, произошла сегодня, 1 июля, в районе ТЦ «Панама» (улица 2-я Луговая, 30), сообщает 72.ru. Как рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, здесь столкнулись три автомобиля: УАЗ и две легковушки. Нетрезвый водитель УАЗа 1981 года рождения нарушил дистанцию. В результате аварии девушка 1987 года рождения получила резаную рану лба и перелом позвоночника, а мужчина 1986 года рождения – ушиб позвоночника. У водителя УАЗа – резаная рана уха.
Из-за аварии на улице 2-я Луговая по направлению к центру города образовался сильный затор.

update (02.07.14 10-50):

ГИБДД по Тюменской области
Днем на ул.Луговой, 30 столкнулись УАЗ-пикап и две «Мазды 3». Нетрезвый водитель УАЗа, не имеющий водительского удостоверения, не выдержал безопасную дистанцию. В аварии пострадали все три водителя. У одного из них перелом позвоночника и резаная рана лба.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ПОЛИС КАСКО / СЕРТИФИКАТ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПОДАРОК.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.