Ивановский байкер пошел в лобовой таран. Видео с регистратора


31 мая около 22.00 в Иванове на улице Фрунзе в результате ДТП от полученных травм скончался водитель мотоцикла. Авария произошла в районе моста через железнодорожный переезд. Мотоцикл «Хонда», под управлением тридцатилетнего гражданина, следовал по направлению из центра Иванова. Водитель неожиданно выехал через две сплошные линии разметки на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с движущейся во встречном направлении легковой иномаркой.

Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на две части, а его водитель на месте ДТП от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. В иномарке, куда врезался мотоциклист, находился мужчина-водитель, его жена и несовершеннолетний ребёнок. Никто из них в результате столкновения не пострадал. Автомобиль получил серьезные механические повреждения. По свидетельству его водителя мотоцикл «Хонда» совершенно неожиданно и беспричинно выехала на полосу встречного движения.

Сотрудникам полиции, работавшим на месте ДТП, приехавший товарищ погибшего мотоциклиста рассказал, что двумя днями раньше у погибшего в ДТП гражданина родилась дочь. (МВД по Ивановской области)

Осторожно, ненормативная лексика. Видео (18+):

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ПОЛИС КАСКО / СЕРТИФИКАТ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПОДАРОК.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.