На Велижанском тракте «размотало» Авенсис. Водитель пьян, пассажирка погибла, четверо с ЧМТ


ГИБДД по Тюменской области:
Трагедия произошла 24 мая в 21 час. 45 мин. на 19 километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда в Нижнетавдинском районе. Автомобиль «Тойота Авенсис», которым управлял 23-летний житель г.Тюмени, опрокинулся в кювет. 28-летняя пассажирка, жительница Тюмени, от полученных травм скончалась на месте происшествия. В момент ДТП женщина находилась на переднем пассажирском сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности.

Также в ДТП пострадали 28-летняя пассажирка, 8 месячная дочка водителя и годовалый сын погибшей в ДТП, которые получили черепно-мозговые травмы. В момент ДТП несовершеннолетние находились в детских автокреслах. Сам водитель в результате ДТП получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, по результатам его освидетельствования на состояние опьянения показания прибора составили 0,97 мгр./литр выдыхаемого воздуха.

update 26.05.2014 ГИБДД по Тюменской области:
Трагедия случилась вечером в субботу на 19-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда. Здесь съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Тойота Авенсис». В машине ехали две молодые тюменские семьи – мама, папа и их 8-месячная дочка, мама и ее сын в возрасте 1 год и 4 месяца. 23-летний водитель иномарки был пьян. В результате ДТП мальчик остался сиротой – его мама погибла. Дети перевозились на заднем сиденье в детских автокреслах, они получили сотрясения головного мозга и травмы головы. У водителя черепно-мозговая травма, у его жены ушиб головного мозга и рвано-ушибленные раны тела.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.