Мотоцикл влетел в «семерку», после чего оба воспламенились. Трасса Тюмень — Тобольск, в районе Ярково.


Финансист Непьющий, специально для TyumenTimes.ru:
За рулем не смог сфокусировать камеру. Трасса Тюмень — Ханты. Со стороны Тобольска двигались два мотоцикла. Перед мостом в районе Ярково, один влетел в автомобиль на перекрестке, произошло возгорание. Через метров 10 после пылающего авто лежало тело водителя мотоцикла. Время 10-30.

Федор Бертрам (комментарий в группе vk.com/tyumentimes):
Царствие небесное Тесаку. Шестёрка на встречку вылетела.

Чингиз Ханов:
я видел эту аварию мимо проезжал, 130-м км Тюмень- Тобольск, Ваз-2107 ехал с Ярково хотел завернуть налево, т.е деревню. Мото ехал с Тобольска вот и встретились, семёрка сгорела вместе с водилой и паренёк тоже погиб, т.е мотоциклист, земля им пухом

МЧС по Тюменской области:
18.05.2014г. 10 час 20 мин. на 128 км ФАД Тюмень-Ханты-Мансийск произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2107» и мотоцикла «Сузуки» . Для ликвидации последствий ДТП задействован личный состав пожарной части №146 и отдельного поста с.Ивлево. Произвели оказание первой помощи.

ГИБДД по Тюменской области:
В субботу 17 мая на 129 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе автомобиль «ВАЗ 2107» столкнулся с мотоциклом «Сузуки». От удара «Жигули» загорелись. В результате аварии погибли водитель автомобиля, мужчина 58 лет, и 28-летний мотоциклист. По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель «семерки». При повороте налево он не предоставил преимущество встречному транспортному средству.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.