На расчистку трассы Екатеринбург-Тюмень привлекли танк


Еще видео:

Сотрудники подразделений Главного управления МЧС России по Тюменской области в течение нескольких дней, пока на территории региона господствовала совсем не апрельская, снежная погода, оказывали помощь населению. В частности, большая работа была проведена на федеральных автотрассах области.

На автодороге «Тюмень-Екатеринбург» оперативной группой ГУ МЧС России по Тюменской области осуществлялся контроль и мониторинг обстановки. Сотрудниками Главного Управления МЧС России по Тюменской области было организовано взаимодействие с органами территориальной подсистемы РСЧС, со службами энергетики Тюменской области, с аварийно-восстановительными командами электросетей, теплохозяйств и дорожных служб.

Через средства массовой информации, терминальные комплексы ОКСИОН в городах Тюмень, Тобольск, Ишим, и посредством УКВ связи с дальнобойщиками проведено информирование населения об складывающейся обстановке. Для водителей и пассажиров, ожидающих уборки снега на трассе «Тюмень-Екатеринбург», были развернуты пункты обогрева и организовано горячее питание.

Помимо этой глобальной работы, пожарные и спасатели подразделений МЧС области продолжали оказывать помощь автомобилистам, ставшим заложниками снежного плена.

В субботу, в полночь , в районе дороги Боровский — Богандинский, сотрудники ПЧ № 153 произвели буксировку автомобиля «Лада-Приора» (72 регион) при помощи троса. Через полчаса, в Нижней Тавде пожарные ПЧ № 138 помогли водителю отбуксировать автомобиль «Форд Транзит» (72 регион).

В седьмом часу утра, в субботу, на 297 километре ФАД Екатеринбург-Тюмень, успенские огнеборцы произвели буксировку автомобиля «МАЗ» (73 регион) при помощи троса. Вечером, в этот же день, на 25 км. ФАД Екатеринбург-Тюмень, сотрудники отдельного поста пожарной охраны поселка Московский произвели буксировку автобуса «Мерседес» (72 регион).

Всего, за двое снежных суток, подразделения «Службы 01» вытащили из кюветов или отбуксировали более двадцати единиц автомобильного транспорта: легковушек, автобусов, грузовиков.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

На расчистку трассы Екатеринбург-Тюмень привлекли танк: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *