Приору на летней резине на колее выкинуло навстречу УАЗу. Четверо погибших.


Сегодня утром, около 8 часов, на 101 км автодороги «Серов – Североуральск – Ивдель» в результате столкновения автомобилей «Лада Приора» и «УАЗ» погибли четыре человека, еще трое госпитализированы.
В настоящее время известно, что водитель автомобиля «Лада-Приора», 1965 года рождения, двигаясь со стороны поселка Черемухово в направлении города Североуральска по автодороге «Серов – Североуральск – Ивдель», в районе шахты № 13, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «УАЗ», который двигался со стороны города Североуральска.

В результате ДТП погибли четыре человека, трое получили тяжелые травмы и были госпитализированы в городскую больницу Североуральска. Все четверо погибших находились в автомобиле «Приора» — водитель и мужчина-пассажир, который находился на переднем сиденье легкового автомобиля, и двое женщин-пассажиров, находящихся на заднем сиденье. Предположительно, в данной автомашине ехала семья.

Еще одного пассажира «Лады», молодого человека, а также водителя и пассажира автомобиля «УАЗ», 1959 и 1964 годов рождения соответственно, с различными травмами доставили в городскую больницу Североуральска. В настоящее время их диагноз уточняется.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД выяснили, что на автомобиле «Лада Приора» была установлена летняя резина. Также полицейские установили недостатки содержания данного участка автодороги в виде колеи 6 см по ходу движения автомашины «Лада Приора». В настоящее время устанавливаются личности погибших. На месте ДТП работают сотрудники полиции и спасательные службы. Автомобиль «Приора» получил значительные механические повреждения, тела погибших извлекают при помощи спецоборудования.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *