Все на автобусы! Любителей биатлона на авто не пустят на «Жемчужину Сибири». Тюменцы недовольны!

Соревнования пройдут в «Жемчужине Сибири» 9- го и 10-го апреля. В связи с использованием парковок «Жемчужины Сибири» для размещения автобусов, доставка зрителей будет осуществляться от СК «Центральный», спортцентра «Тюмень-Дзюдо» и торгового центра «Зеленый Берег», где можно будет оставить личный автомобиль. Для тех, кто решит добраться до места соревнований на личном транспорте, организованы места парковки в селе Червишево (кемпинги «Робинзон» и «Милена») и бесплатная доставка в «Жемчужину Сибири» автобусами.

Для обеспечения безопасности движения и беспрепятственного движения транспорта завтра, 9-го и 10-го апреля будут задействованы более 30-ти автопатрулей полка и спецбатальона ДПС. Инспекторы будут нести службу на маршрутах движения автобусов, на федеральной трассе Курган – Тюмень и на автодороге Червишево – Чаплык, ведущей к «Жемчужине Сибири».

ГИБДД призывает тюменцев и гостей области отнестись с пониманием к мерам по обеспечению безопасности, соблюдать правила движения и быть вежливым к другим участникам дорожного движения. (ГИБДД по Тюменской области)

Кирилл Плесовских ‏@Allyuvii:
Мне интересно, где столько машин поместиться в Червишево:) а-а-а!)))
Хотел с ребенком с санками на биатлон съездить и вдруг узнал, что на машинах не пустят, бросать авто и пилить на автобусе. Ок, никуда не еду.

Анастасия Петелина ‏@APetelina
А между тем они центр спортивной подготовки и ПРОВЕДЕНИЯ спортивных мероприятий

Александр Бабенко ‏@malovat
@APetelina ага, особенно удобно тем кто захотел посмотреть только одну гонку, женскую например. Или с маленькими детьми

А вчера в ТЦ «Гудвин» была проведена автограф-сессия звезд биатлона, которые примут участие в международном турнире. ФОТО:

фото @biathlonrus

xdipolx.blogspot.ru пишет:
Перед встречей несколько раз болельщиков упрекнули в срыве подобного мероприятия в Москве, где давка была такая, что встречу с болельщиками пришлось прекратить через пятнадцать минут после начала.
Зрители-то все поняли и знали заранее. Честно скажу, настолько дружелюбных людей в очереди давно не встречал, а в России не встречал вообще. Горжусь тюменскими болельщиками!

Чего не сказать об организаторах…
Очередь была организована так:

То есть никак не была организована очередь. Ничего не было сделано, чтобы избежать давки! Только общий дружелюбный настрой людей и их понимание друг друга помогли избежать повторения московского сценария.
Организаторы же периодически отпинывали ногами деревянные скамейки, служившие ограждениями, в ноги стоявшим зрителям, таким образом вынуждая их отойти. Только появление женщины с громовым голосом и пары сотрудников полиции, создавшими некое подобие порядка, уняли бессилие волонтеров. Однако, порядка очереди это не добавило.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.