А ведь почти все поворачивают именно так! Занятное ДТП на Щорса — М.Горького.

Евгений Петров:
Попал сегодня в 10 утра в ДТП на перекрестке Щорса — М.Горького и меня просто убило поголовное незнание правил дорожного движения. История такая — попал в ДТП и начинаю водителю объяснять в чем он не прав, прочитал ему пункт правил 8.5. Он давай упираться, типо я его обгонял с бешеной скоростью на перекрестке, я спорить не стал и сидим ждем ГИБДД.

Подъехал аварийный комиссар и опять давай меня припутывать, типо ты не прав и разъезжайтесь по хорошему, был послан. Потом подъехали «инспектора» ГИБДД и тоже давай мне прикатывать, типо ты не прав и не фиг их от работы отрывать, аргументированно им объясняю, что и где нарушил водитель Газели и попросил объяснить мне, что я нарушил. Махают рукой, типо разбирайтесь сами а мы только оформим.

Но и этим все не кончилось, пока нас оформляли подходят 2 парня и давай интересоваться у инспекторов «кто прав, кто виноват?». Короче, парней оформили как понятых и сказали им, что виноват в ДТП я (ребята, не слушайте этих упырей, не знаю, где они учили правила, но они их не знают). Я уже начал думать, может я чего то не понимаю.

Инспектор на разборе долго объяснять водителю Газели не стал, что он виноват, но аргументы привел, водитель опять в отказ. Ну нас отправляют на Брестскую, и только после того как мы вышли из ГИБДД в 20.20, водитель Газели понял, что он нарушил и извинился!!!

Комментарии:

А ведь почти все поворачивают именно так! Занятное ДТП на Щорса — М.Горького.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.