Мы пойдем своей дорогой! Супруги Мухамедшины прокомментировали отставку Олега Мухамедшина с должности президента тюменской федерации MMA.


По информации сайта sportbox.ru, председатель Всероссийской коллегии судей Союза ММА России Радмир Габдуллин, на внеочередной конференции Союза ММА России в Новосибирске, сделал неутешительные выводы о продуктивности работы федерации ММА Тюменской области, а также назвал ряд нарушений, допущенных при организации турниров в Тюмени.

— Судьи и бойцы, принимавшие участие в соревнованиях, не получали зарплату, — приводит слова Габдуллина корреспондент Sportbox.ru. — На баннерах турниров не было логотипов Союза ММА России. Также не выплачивалась арендная плата за тренировочные залы, хотя спонсоры выделяли на это средства. Все это свидетельствует о коммерциализации спорта.

Поэтому делегаты Союза ММА России признали необходимым отстранить от должности нынешнего президента Олега Мухамедшина.

Напомним, что совсем недавно президент этой федерации Олег Мухамедшин оказался в эпицентре громкого скандала. Он и генеральный директор, его супруга Елена Мухамедшина, организовывали в Тюмени турнир Tyumen Fight-2, который должен был пройти 22 декабря. Основными участниками шоу должны были стать Александр Емельяненко и Эрик Приндл. Однако 13 декабря Емельяненко был снят с турнира за «неспортивное поведение». Мухамедшин утверждает, что спортсмен употреблял алкоголь и отказался от сдачи общего анализа крови. Сам спортсмен отверг все обвинения, сообщив, что организаторы хотели в три раза урезать его гонорар. 17 декабря Олег Мухамедшин на своей странице в социальной сети и вовсе объявил об отмене турнира, обосновав свои действия угрозами недовольных болельщиков Емельяненко, пообещавших устроить дебош в ходе мероприятия.

Конфликт до сих пор не улажен. Емельяненко-младший намерен подать в суд на организаторов турнира, не готовых выплатить неустойку. Организаторы настаивают на своей правоте и продолжают обвинять спортсмена.

Елена Мухамедшина написала на своей странице Вконтакте (vk.com/elenamma):
Хочу обратиться со своей страницы к тем, кто оклеветал моего супруга и Экс-президента федерации ММА Тюм. обл!!! Олег Худчатович приложил много усилий и финансов для развития этого вида спорта в Тюмени и области в частности!!! Ребята и Наши тренеры все знают, им ни чего доказывать не надо!!!!! Пишите пожалуйста факты! Фамилии тренеров которым не платили? Залы которые мы арендуем, и там оказывается не платим? У нас Наши тренера даже не в курсе, что им оказывается не платят)))) арендодатели вроде тоже всем довольны!!!))) более того скажу-человек который это все заявляет — в августе 2013 г. Приезжал к Нам на Турнир и получил неплохую сумму за работу в должности Главного судьи соревнований+ не большой мастер класс для ребят спортсменов! Ратмир был всем доволен, его претензии Нам не понятны? Из чьих источников Вся Эта Чушь???? Про лого союза!!! Нам звонила Кристина Ваганова секретарь союза и сама просила не ставить лого, так как Турнир с АЕ им не желателен, и их лого там не желательно выставлять!!!! Очень «честно» с Вашей стороны принимать решение за спиной Президента Федерации который много сделал для развития этого вида спорта!!!! Вы большие «молодцы»! Удачи Вам! А мы пойдем своей дорогой!

Сам Олег Мухамедшин так прокомментировал свое отстранение от должности:

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Телефон: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.