Утром на трассе Тюмень — Курган пьяный на Фольксвагене спровоцировал лобовую аварию, где погиб один человек и трое ранено.


«Хонда» и «Форд-Торнео» лоб в лоб столкнулись сегодня в десятом часу утра на 185-м километре автодороги Курган-Тюмень. По предварительным данным, ДТП спровоцировал 34-летний водитель «Фольксвагена», ехавший в направлении Тюмени, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. «Фольксваген» выехал на встречную полосу, водитель «Хонды», двигавшейся в сторону Кургана, пытаясь уйти от столкновения, выехал на «встречку», где произошло столкновение «Хонды» с «Фордом».

Водитель «Хонды» погиб, его личность устанавливают сотрудники ГИБДД. В больницу доставлены трое пассажиров с «Форда». Движение по федеральной трассе ограничено по одной полосе. Затора нет. Движением регулируют в ручном режиме 5 сотрудников ДПС ГИБДД.

Водитель «Фольксвагена» в 2008 году лишался права управления автомобилем на 4 месяца за выезд на встречную полосу. Сегодня его показания на алкотестере составили 0,57мг/л.

Комментарии:

Утром на трассе Тюмень — Курган пьяный на Фольксвагене спровоцировал лобовую аварию, где погиб один человек и трое ранено.: 1 комментарий

  • 20.12.2013 в 01:00
    Permalink

    я бы ему всё е**ло за брата разбил синему пи****су

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.