Вчера на трассе Тюмень-Омск фуру выкинуло в кювет.


ГИБДД по Тюменской области:
Три ДТП случилось на федеральной автодороге Тюмень-Омск. На 141-м километре Тюмень-Омск фура «Вольво» съехала в кювет. Предварительно, 32-летний водитель уснул за рулем, он получил ушибы. Сотрудники ГИБДД помогли достать грузовик из кювета.

Там же на 121-м километре утром столкнулись «Газель» и «ДЭУ». «Газель» выехала на встречную полосу. 54-летний водитель «ДЭУ» получил ушиб грудной клетки. На 74-м километре той же автодороги столкнулись «Джили» и «Лада». Причина – нарушение правил очередности проезда перекрестков. 22-летняя пассажирка иномарки получила открытый перелом плечевой кости.

Сотрудники ГИБДД с началом снегопадов взяли под особый контроль федеральные автодороги области. На аварийные участки выставляются дополнительные наряды дорожно-патрульной службы. В случае сильных снегопадов наряды на трассах будут нести службу с включенными проблесковыми маячками на патрульных автомобилях. Водителям большегрузов инспекторы будут рекомендовать прекратить движение до окончания снегопада.

Наряды специализированного батальона ДПС ГИБДД в усиленном режиме контролируют участки федеральных автодорог Тюмень-Ханты-Мансийск, Тюмень-Омск и Екатеринбург-Тюмень. В первую очередь, обращая внимание на безопасность жителей сельских районов, которые в преддверии новогодних каникул отправляются за покупками в Тюмень.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Телефон: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.