На М.Тореза неизвестный напал с ножом на 16-летнего подростка.

Юлия Коренгина (vk.com/korengina):
Сегодня пришла с работы домой и мне мама рассказала, что вчера во дворе у меня полиции было очень много, искали урода, он пырнул мальчика из соседнего подъезда, а этот мальчик, зовут его Рома, отсталый в развитии… Его все наши соседи знают, он со всеми общается, легко идет на контакт в общении….Жалко, капец….

vk.com/oversee_tgu:
Правда, что в районе остановки Максима Горького и ул. Мориса Тореза появился какой-то бешеный мужик? Он вчера мальчика 16-летнего, ножиком в живот ударил и теперь мальчик в больнице.

Следственный Комитет РФ по Тюменской области:

По предварительным данным 03.12.2013 в период времени с 10 часов 00 минут до 10 часов 30 минут неустановленное лицо, находясь вблизи д.2 по ул. Мориса Тореза г.Тюмени нанесло 16-летнему жителю областного центра колото-резанное ранение.

По данному факту следственным отделом по Центральному АО г. Тюмень возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, и установление личности нападавшего.

У следственных органов, в настоящее время, нет оснований полагать, что нападение на несовершеннолетнего в доме по ул. Широтной г. Тюмени 25 ноября 2013 года и нападение по ул. Мориса Тореза 03 декабря 2013 года, совершены одним лицом.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.