Печальная математика с Югры: в течение полутора часов 4 ДТП унесло 3 жизни.


МВД по ХМАО:
3 декабря, в течение полутора часов в Югре произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 3 человека.

Первое ДТП произошло в Нефтеюганском районе около 15:20. Полицейскими установлено, что на 704 километре автодороги «Нефтеюганск – Мамонтово» 26-летний мужчина, управляя автомобилем «Нива 21214», двигаясь со стороны Нефтеюганска в Пыть-Ях, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате столкновения водитель «Нивы» погиб на месте происшествия.

Еще три ДТП:

Следующим стало ДТП, произошедшее на 945 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск». В настоящее время известно, что 41-летний водитель автомобиля «Volkswagen Transporter» не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства «Урал» под управлением мужчины 1953 года рождения, в результате чего произошло столкновение. Трое пассажиров автомобиля «Volkswagen Transporter» 1973, 1996, 1997 годов рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в медучреждение.

Затем в Сургуте около 16:45 на 3 километре Нижневартовского шоссе 21-летний водитель грузовой «ГАЗели» (водительский стаж 3 года), не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «МАN» под управлением мужчины 1965 года рождения (водительский стаж 30 лет).

В результате ДТП один пассажир «ГАЗели» погиб, второй пассажир с телесными повреждениями доставлен в медучреждение.

В 17:00 в Нефтеюганском районе в результате ДТП снова погиб мужчина. Установлено, что на 36 километре автодороги «Подъезд к Сургуту» 34-летний водитель автомобиля «Toyota Corolla», имеющий водительский стаж порядка 14 лет, при движении из Сургута допустил занос транспортного средства с последующим выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем УАЗ под управлением 46-летнего водителя (водительский стаж 14 лет).

В результате ДТП 43-летний пассажир «Toyota» погиб на месте происшествия. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 4 человека: водитель и пассажир автомобиля «Toyota Corolla», водитель и пассажир УАЗ, которые доставлены в больницу

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *