Три автомобиля и одна смерть. (с) Видео с регистратора из Магнитогорска.


Alex Boublev:
После столкновения с «Матизом» и «БМВ», «Приора» в районе регулируемого пешеходного перехода наехала на женщину, которая переходила дорогу, и выехала за пределы проезжей части.

МВД по Челябинской области:
ДТП произошло 28.11.13 г. в 11 часов утра на проспекте Металлургов 15. Водитель – мужчина, 1980 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с транспортными средствами «БМВ-528» и «Деу-Матиз», после чего допустил наезд на пешехода – женщину, 1962 года рождения. На момент аварии потерпевшая переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора.
В результате дорожно-транспортного происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте.


фото из ВК Константина Родионова

Костя Родионов:
Сегодня в 11.50 на пересечении улиц Горького и проспекта Металлургов произошло ДТП со смертельным исходом.
BWM двигалась по ул.Горького, в сторону вокзала. Подъезжая к перекрестку, на светофоре загорелся жёлтый (есть запись на регистратор) и на скорости примерно 30 км/ч он выкатился на перекресток. В это же время, с противоположной стороны начали движение другие участники. И в этот самый момент чёрная «Приора», направлявшаяся по проспекту Металлургов в сторону МГТУ, вылетела на запрещающий сигнал светофора. Минимальная скорость составляла 80 км/ч. Водитель был в НЕ ТРЕЗВОМ состоянии!!! BMW порвала ему бок, и сама ушла в «МАТИЗ». А «Приору» от удара понесло и она сбила пешехода, который переходил на ЗЕЛЁНЫЙ СИГНАЛ. Пешехода отбросило на 37 метров!!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *