Приора опрокинула КАМАЗ на трассе Тюмень-Омск. Трое погибших.

МЧС по Тюменской области:
19 ноября 2013 г. в 09:15 (мск) на пульт дежурного ЕДДС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 295 км. федеральной трассы Тюмень – Омск.

При выезде транспортного средства на встречную полосу движения столкнулись автомобили Лада Приора и Камаз 44108-24. В результате ДТП погибли 3 человека, 1 человек пострадал ( от госпитализации отказался).

В ликвидации последствий аварии от МЧС работали 7 человек личного состава и 2 единицы техники.

Кроме этого, задействованы бригады экстренной терапии и сотрудники ГИБДД.

МВД по Тюменской области:
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» выясняют все обстоятельства аварии, в результате которой погибло три человека.

Сегодня, в 11 часов дня, на 293 километре федеральной трассы Тюмень-Омск произошло столкновение автомобилей Лада-Приора и Камаз, в результате которого 60-летний водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров 1955 и 1978 годов рождения погибли на месте.

По предварительным данным, Лада с номерами 55 региона, двигавшаяся по трассе со стороны Омска, внезапно выехала на встречную полосу движения и совершила столкновение с грузовиком. Поскольку для столь опасного маневра не было повода – дорога впереди была свободна, водитель скорее всего уснул за рулем.

ГИБДД по Тюменской области:

Три человека погибли в страшной дорожной аварии на 293-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Ишимском районе. Здесь столкнулись «Лада-Приора» из Омской области и КамАЗ, буксировавший полуприцеп, из Свердловской области. Предварительно, «Лада» под управлением 60-летнего жителя Омской области выехала на встречную полосу. В момент ДТП гололеда на трассе не наблюдалось, шел дождь. От удара КамАЗ съехал в кювет.

Погибли водитель и двое пассажиров легкового автомобиля, все жители Омской области, пассажирам было 48 и 35 лет. Водитель «Лады» с начала года имеет одно нарушение Правил дорожного движения.

Затора на федеральной автодороге не было: столкнувшиеся машины практически не мешали движению транспорта по своему расположению после удара: КамАЗ лежал в кювете, «Лада» осталась стоять на обочине.

ГИБДД напоминает водителям о сложных погодных условиях в период межсезонья. Будьте внимательны, держите безопасную скорость.

оперативное видео:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.