По дороге в надымский аэропорт бензовоз врезался в автобус. Есть пострадавшие. Фото, видео последствий.


Евгений Волошин:
В городе Надым случилось столкновение автобуса с бензовозом в 15:30 по мск и 17:30 по Екатеринбургу времени.В этом ДТП пострадало около 7 человек и были доставлены в больницу.

МЧС по ЯНАО:

По предварительным данным, при ДТП в Надымском районе пострадали 7 человек. Легкая степень тяжести. 3 из 7 пострадавших госпитализированы в Надымскую центральную районную больницу. Погибших нет. Всего в автобусе марки «SOR» находились 45 пассажиров и 1 водитель.

При аварии произошла разгерметизация цистерн бензовоза МАЗ с последующим розливом авиационного керосина на площади 20 квадратных метров, без возгорания. Угрозы возгорания нет.

К месту происшествия выехали 8 человек личного состава и 2 единицы техники МЧС, служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов аэропорта города Надыма, спасатели ГКУ «Ямалспас», сотрудники полиции и скорой медицинской помощи, психолог МЧС.

Напомним, 18 ноября в 17 часов 35 минут поступило сообщение, что на 5 километре автодороги Надым – аэропорт произошло столкновение автобуса SOR, принадлежащего «Газпромтрансгаз Югорск», и бензовоз МАЗ. В результате столкновения произошла разгерметизация цистерны бензовоза и розлив авиационного керосина объемом 10 кубических метров, без последующего возгорания. Погибших нет.

МВД по ЯНАО:

18.11.2013 года в 17 часов 18 минут на 5км. 500 метров а/д Пост ДПС г. Надым – Аэропорт г. Надым произошло столкновение транспортных средств, то есть водитель 1960 года рождения, управляя т/с Маз-6422А8-320-050 с полуприцепом цистерной марки NUOVA MANARO AS27RNM в цистерне находилось авиационное топливо) выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автобусу ТАМ-190 г/н К588АЕ89 под управлением водителя 1968 года рождения, двигавшегося по главной дороге, в результате чего произошло столкновение транспортных средств, в ходе которого произошел розлив авиационного топлива и водитель автобуса ТАМ-190 и четыре пассажира автобуса получили телесные повреждения. Все пострадавшие госпитализированы.

Сюжет местного ТВ:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.