Зато в городе мраморные бордюры (с) Бездорожье в с. Горьковка.

Yuri Pravda:
Правда про бюджет Тюменского района.

То что говорят что в Тюменском районе все хорошо и бюджет без дефицитный НЕПРАВДА!

Вот пример: Тюменская область, Тюменский район, село Горьковка. Всего 10 км. от города. В городе мраморные бордюры, а у нас председатель — врун, и нет дорог. Про то, что Председатель (В*** Андрей Валентинович) врун, объясню: мало того, что он мне в глаза и не только мне обещал дорогу еще в 10 -м году, так он ее пообещал по телевидению на канале СТС весной 13-о года, что крайний срок в Августе 2013 г. будет. На видео видно, что снова наврал. Съемка сделана 8 ноября 2013 г.

Так получилось, что пришлось вызвать скорую для малыша, так два км. нес его на себе по грязи, т.к. скорая проехать не может. А если не будет возможности вынести, все… А ведь у нас живут и пожилые люди и беременные, а им как если вдруг чего?

Вернемся к бюджету. Официально говорят, что проект еще в стадии разработки, а за глаза, что нет денег, что надо 81 млн. руб., и им область их не дает, что есть более важные объекты.

А если поразмышлять — зачем мне в деревне европейский корт для мини футбола, если я до него доехать не могу?

Как я думаю, с начало нужно создать минимальный базис-инфраструктуру (дорогу, автобус, вовремя мусор вывозить и т.п.), а потом уже извращаться всякими европейскими приблудами.

Кстати, на видео Федеральная дорога! ул. Сибирская.

Комментарии:

Зато в городе мраморные бордюры (с) Бездорожье в с. Горьковка.: 4 комментария

  • 14.11.2013 в 20:46
    Permalink

    Согласен, в Горьковке вообще развал. Как то к знакомому приезжал, так там мусорки выше человеческого роста набиты, говорит, что редко вывозят, это что за председатель там такой? А вообще про эту деревню можно много чего нехорошего написать, ну что, не повезло людям с руководством.

    Ответ
  • 15.11.2013 в 13:58
    Permalink

    зато возле здания администрации положили асфальт для своих машин и не за свои деньги а мусор завалено

    Ответ
    • 18.11.2013 в 14:59
      Permalink

      Да какой там асфальт, о чём вы говорите? Какой-то срезкой дорожной всё засыпали, притоптали и всё на этом — не на долго это. Даже для себя нормально сделать не могут((( Не то что для людей.

      Ответ
  • 19.11.2013 в 13:28
    Permalink

    Всех поддерживаю,Горьковка отстой из за ее председателя, полная разруха и беспредел. Для отмазки якобы стали делать дорогу, когда снег выпал, без разметки и ориентиров, на глину кладут песок и погрузчиком равняют, просто закапывают деньги в грязь!!! Куда руководство района смотрит! Освещения нет, а когда люди сами вешают фонари, их энергокомпания снимает, говорят, что с администрацией нет договора. Надеюсь председателя Горьковского когда нибудь посадят.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.