Организатор боя Емельяненко в Тюмени: то, что Александр был пьян — это были мои подозрения, а молодой журналист выложил все в сеть.

Представитель тюменской ММА-организации опровергла информацию о дебоше Александра Емельяненко.
Один из представителей тюменской организации, проводящей 22 декабря турнир с участием Александра Емельяненко, опроверг всю информацию, связанную со скандалом в самолете. Напомним, российского бойца ММА подозревали в злоупотреблении спиртным и дебоше на борту самолета Москва – Тюмень.

Его поехали встречать мои заместители, сказали, что он находится в отделении транспортной полиции аэропорта, потому что у него было какое-то недоразумение со стюардессой. У меня возникли подозрения, что он в состоянии алкогольного опьянения. Но у нас есть договор. Согласно ему мы имеем право потребовать Александра в течение 72 часов сдать нам кровь для анализа, поэтому я не могу диагностировать, был ли он пьяный.

У нас в Тюмени просто есть молодой журналист, который решил прославиться, он записал меня на диктофон и выложил всю информацию в сеть, с утра мне начали звонить. Со мной этот текст не согласовывали. Там были просто мои подозрения: Александр кровь не сдавал, а я его не видела. Что было в самолете тоже не знаю. Промоутер Емельяненко сказала, что никакого заявления от стюардессы нет.

Где Александр? Он уже с утра бегал по лесу. Мы ему сняли в пригороде коттедж, чтобы к нему никто не лез, чтобы не знали, где он живет. Сегодня он с нашим тренером бегал по лесу, начал интенсивные тренировки. С ним все нормально.

А что случилось? Просто за ним какой-то шлейф идет и все раздувают из мухи слона. Насколько я знаю, он курил электронную сигарету, стюардесса сделала ему замечание, что потом было не знаю. Я сегодня в 19:00 собираю всех журналистов в Тюмени, привожу Александра и мы будем опровергать все эти слухи.

Он попадал в полицию? Да ,поскольку у него было какое-то недоразумение на самолете, но мне с утра звонили из транспортной полиции сказали, что никакого заявления не было. (со страницы vk.com/alexandermma)

Еще фото:

фото из ВКонтакта Елены Мухамедшиной

Ранее по теме:
Пьяного Емельяненко сняли с рейса Москва-Тюмень.

Организаторы тюменского турнира ММА разорвали контракт с Александром Емельяненко?

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.