В Кургане на съемной «хазе» задержаны трое подозреваемых в убийстве пяти лесорубов в Туртасе.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по факту убийства пяти мужчин, чьи тела были обнаружены 4 ноября 2013 года под линией электропередач в Уватском районе Тюменской области в 250 метрах от федеральной автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск», расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Убитым были причинены рубленые раны головы и огнестрельные ранения.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий по «горячим следам» задержаны трое лиц 1982, 1988 и 1956 гг. рождения, ими оказались ранее судимые жители Курганской области, работавшие в одной бригаде с убитыми.

В настоящее время следствием установлена причастность к совершению преступления двух задержанных. Причастность еще одного к убийствам проверяется.

После совершения данного преступления все трое скрывались в Кургане на съемной квартире, где и были задержаны.

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов преступлений, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Напоминаем, что единственным и достоверным источником информации о ходе расследования данного уголовного дела является следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области. Иная информация, появляющаяся в СМИ, в том числе со ссылкой на представителей других правоохранительных органов, может не соответствовать действительности, нарушать права и законные интересы участвующих в деле лиц, а также препятствовать установлению истины.

Подразделение: следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области

Ранее по теме:
Лайфньюз: найден мужчина, чудом спасшийся от убийцы пяти лесорубов.

Пятерых лесорубов нашли убитыми в лесу в Уватском районе.

Комментарии:

В Кургане на съемной «хазе» задержаны трое подозреваемых в убийстве пяти лесорубов в Туртасе.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *