Двое погибших в аварии на трассе Нижневартовск — Излучинск. Фото, видео последствий.

МВД по ХМАО:
Сегодня около 9 часов на автодороге Нижневартовск — Излучинск, мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 2109», двигаясь в сторону г.Нижневартовск, не учел дорожных и метеорологических условий, при возникновении опасности не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Mazda 6». В это же время водитель 1973 г.р., управляя автомобилем «Nissan Note», двигаясь в попутном направлении, хоть и приняла меры экстренного торможения, но из-за близости расстояния избежать столкновения с «ВАЗ 2109» не смогла.

В результате ДТП девушка-пассажир автомобиля «Mazda 6» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водители автомобилей «ВАЗ 2109» и «Mazda 6» с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

В настоящее время полицейские продолжают работать на месте происшествия. Устанавливаются причины и обстоятельства ДТП, а также личности погибшей и пострадавших.

Позже, как сообщили в ГИБДД, водитель девятки скончался в больнице.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.