В Копейске жестоко избили пенсионера-водителя.


Юлия Иванова:
Дед что-то объезжал, и выехал на встречку (плохо, но видно). Что не понравилось водителю, ехавшему навстречу Ниве. Мужчина развернулся, догнал и избил деда, практически до потери сознания. Когда я подошла к деду, он был весь в крови и не в себе, так как его били прямо в голову. От помощи отказался. Мужчина очень кричал, матерился, угрожал ему, кричал, что он с семьей и что его ребенок отлетел и ударился головой. На что дед даже не сопротивлялся. Вообще-то детей нужно пристегивать в машине, даже закон есть. И я тоже была с детьми и что? Во-первых резкое торможение, во-вторых куча матов и мордобой, у меня дочка заплакала, очень испугалась. Что мне надо было выйти и набить ему морду? Ничто не позволяет людям вести себя так! Вот попробовал бы он прыгнуть на Джип какой-нибудь, прибили бы сразу, а на деда конечно можно!

Комментарии:

В Копейске жестоко избили пенсионера-водителя.: 1 комментарий

  • 25.09.2013 в 09:46
    Permalink

    Поведение конечно свинское и, если вы знаете номера, и имеете связь с этим дедом, то можно данное видео в правоохранительные органы направить. Мед.освидетельствование, скорее всего ни кто не делал, к сожалению, но если есть справка хотя бы из поликлиники, но «бойца» можно наказать.
    Есть и другой аспект. Что бы почувствовали вы в ситуации, когда на вас с детьми неожиданно вываливается со встречки автомобиль?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.