На объездной отцепившийся прицеп КАМАЗа смял легковушку. Двое погибших.


FrAcTAL (саr72.ru):
Объездная у Борового ДТП отцепился прицеп у КАМаза и вылетел на встречку, легковушка залетела под него… жесть… пробка в обе стороны…

Serjant (саr72.ru):
Я ехал третьей машиной перед легковушкой, на моих глазах ее протаранили, в жизни такого не видел, жесть.

Еще фото, видео и сводка ГИБДД:
Oss (nashgorod.ru):
От выезда из борового в сторону тэц 2, дтп. Большая пробка, легковушка ушла под прицеп, замяло сильно, резали.

Странник (nashgorod.ru):
Oss, это не легковушка ушла под прицеп, это прицеп сорвало и на встречку и выбросило под спарк, два трупа…

ГИБДД по Тюменской области:
Двое жителей Ялуторовска погибли 20 сентября в дорожно-транспортном происшествии автодороге «Тюмень-Боровский-Богандинский». Мужчина 57 лет и женщина 56 лет ехали на автомобиле «Киа Пиканто» в сторону Ялуторовска. На 14 километре навстречу их автомобилю выехал прицеп грузового автомобиля «Камаз».

По предварительным данным, водитель тягача перед выездом не проверил исправность тягово-сцепного устройства. Во время движения, груженый зерном прицеп, отделился и выкатился на встречную полосу. У водителя легкового автомобиля не было времени, чтобы среагировать на опасность и избежать столкновения. От полученных травм водитель и пассажир скончались на месте.

Технический осмотр и автомобиль «Камаз», и прицеп «Самосвал» проходили в текущем году и признаны исправными. Управлял грузовиком 52-летний житель Армизонского района. И тягач, и прицеп зарегистрированы на его брата.

Сюжет ТВ:

Комментарии:

На объездной отцепившийся прицеп КАМАЗа смял легковушку. Двое погибших.: 9 комментариев

  • 21.09.2013 в 03:54
    Permalink

    в этой машине был мой брат с женой

    Ответ
  • 21.09.2013 в 11:59
    Permalink

    мы ехали сразу после погибших, успели вырулить на обочину благодаря ограничению скорости до 70 на данном участке и расстоянию в 50 метров между нашими машинами. у прицепа была оторвана проушина по сварочному шву. после всего произошедшего начинаешь задумываться о судьбе и всем таком(((

    Ответ
    • 23.09.2013 в 00:30
      Permalink

      спасибо что отозвались.Если позволите задам вопрос: они погибли сразу же?

      Ответ
      • 22.10.2013 в 21:39
        Permalink

        погибли сразу же…наши соболезнования…

        Ответ
  • 21.09.2013 в 22:39
    Permalink

    Я искренне сочувствую всем родным погибших, авария произошла практически на моих глазах, не дай бог кому пережить такое горе.

    Ответ
  • 22.09.2013 в 19:10
    Permalink

    Это ужас!!! Очень жалко погибших! Соболезнования родственникам и друзьям!!!
    Знаю водителя КАМаза почти 20 лет! Очень положительный мужчина! За столько лет я не разу в нем не видела плохих качеств! Он очень добрый, отзывчивый, всегда придет на помощь… Жалко его тоже… Засудят… Хотя я уверенна, что он ни в чем не виноват! Это стечение обстоятельств… Глупое, ужасное и жестокое стечение… На днях у него должен родится первый внук! Такое событие омрачилось этой жестокой аварией! Не дай Бог никому такого пережить!!!

    Ответ
    • 23.09.2013 в 20:50
      Permalink

      мой брат своих внуков не увидит уже никогда

      Ответ
  • 23.09.2013 в 00:31
    Permalink

    благодарю всех кто отозвался или отзовется

    Ответ
  • 10.01.2014 в 23:06
    Permalink

    Имено у этой модели прицепов изначально с завода заложено слабое место в фиксации «уха» к дышлене (прицепное утройство). Вся конструкция держится на тонкой шайбе, шайба затягивается гайкой, имеющей меньший диаметр чем отверстие в дышлене и затем фиксируется шплинтом. В случае разрушения шайбы, всё это дружно вырывается скорнем. К примеру, в конструкции других прицепов, крепление осуществляется за счет гайки, контргайки больших диаметров и шплинта, которые невозможно вырвать.
    Есть информация, что в Курганской обл и в Хантах происходили аналогичные ДТП. также в сети есть несколько роликов, когда точно такой же прицеп отцепляется на ходу.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *