Ханты-Мансийский банк «минировала» администратор сауны.

МВД по Тюменской области:
Информация о «заминировании» поступила 13 сентября в 16:40. Звонившая женщина сообщила об угрозе взрыва в здании Ханты-Мансийского банка, расположенного в центре города на ул. 8 Марта.

Незамедлительно к зданию банка прибыли все службы чрезвычайного реагирования. В течение часа перекрывалось движение в центральной части города. Проводилась экстренная эвакуация сотрудников банка. В ходе обследования помещений здания и прилегающей территории кинологами и взрывотехниками ОМОН взрывного устройства не обнаружено.

В этот же день сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 4 личность подозреваемой установлена. При проведении специальных технических мероприятий определено устройство, с которого совершался звонок. Заключение экспертизы стало безоговорочным доказательством совершения противоправных действий с мобильного телефона, который в последствии был изъят у подозреваемой. 19 сентября 27-летняя ранее не судимая жительница областного центра, трудоустроенная администратором в сауне, задержана и доставлена в правоохранительные органы.

Расследование уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризм продолжается

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.