Пьяный водитель МАЗа из ХМАО снес талицкий пост ДПС.


ГИБДД по Свердловской области:
Сегодня, около 7 часов утра, водитель, управляя автомобилем МАЗ, въехал в здание поста ДПС на 205 км автодороги Екатеринбург-Тюмень.

Накануне, в 20:40 час, инспекторы полка ДПС ГУ МВД России по Свердловской области, на 205 км автодороги Екатеринбург-Тюмень остановили грузовой автомобиль МАЗ с государственными регистрационными знаками 86 региона. Выяснилось, что водитель управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

На водителя был составлен административный протокол за управление ТС в нетрезвом состоянии, а грузовой автомобиль был поставлен на стоянку, которая находится непосредственно за постом ДПС. Ключи от автомобиля также были изъяты в установленном порядке и находились на посту.

Всю ночь водитель находился на посту ДПС и пытался всячески договариваться с инспекторами ГИБДД, чтобы его отпустили, сетуя на то, что автомобиль – это единственный его заработок.

Сегодня утром, около 7 часов, водитель проник на стоянку, а потом и в свой автомобиль. Соединив провода напрямую, водитель запустил двигатель грузового автомобиля и начал движение. Автомобиль въехал в здание поста ДПС, в результате чего была повреждена навесная конструкция здания.

МЧС по Свердловской области:
19 августа в 08:56 поступило сообщение о ДТП на 205 км трассы Екатеринбург-Тюмень. Водитель 1957 г.р. на фуре въехал в пост ДПС.
В результате ДТП пострадал водитель. До начала проведения спасательных работ сотрудники медицины катастроф оказали пострадавшему первую медицинскую помощь прямо в кабине большегрузного автомобиля: поставили обезболивающее и наложили на голову марлевую повязку. Сотрудники 86-й пожарной части проводили аварийно-спасательные работы. С помощью специального инструмента (кусачек, комбинированных ножниц) разрезали стойку кабины, разомкнули дверь и отрезали руль, которым был зажат водитель.
Пострадавший доставлен в Талицкую Центральную районную больницу.

видео последствий:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *