Одиннадцать человек пострадало в аварии с участием 2-х автобусов на северной трассе

УВД по ХМАО сообщает:
Сегодня около 9.30 утра в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение о том, что на 742 км автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автобусов.

Предварительно установлено, что мужчина 1967 года рождения, работает водителем одного из предприятий Сургутского района, водительский стаж 27 лет, управляя автобусом «Нефаз», двигаясь со стороны г Нефтеюганска в сторону г. Ханты-Мансийска, совершил столкновение с автобусом «Кавз», движущемся в попутном направлении, под управлением гражданина 1968 года, водительский стаж 25 лет, работает водителем одного из предприятий г. Нефтеюганска, который выполнял маневр «Поворот налево».

В результате ДТП телесные повреждения получили 11 человек, пассажиры автобуса «Кавз», в том числе несовершеннолетняя девочка. Бригадой скорой медицинской помощи все пострадавшие доставлены в ближайшие медучреждения.

В настоящее время полицейские устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. На месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.