Жесткая авария на объездной у Воронинских горок. Первые фото.


Ivan Aleksandrovich:
Авария на воронинских горках

Еще много фото, видео, сводка спасателей и ГИБДД:

Илья Гловацкий
В районе Воронинских горок кто то расхлестался в хлам. От машины мало что осталось. Да еще и весь мост в сторону горок стоит ..

ГИБДД по Тюменской области:
Крупное ДТП произошло сегодня, около 9 часов в районе «Воронинских горок» в Тюмени. Здесь столкнулись два грузовика MAЗ, Honda и ВАЗ-21099. По предварительным данным, причиной аварии послужило нарушение правил дистанции одним из водителей.

В результате ДТП пострадали четыре человека, двое из них госпитализированы в тяжелом состоянии. У 25-летнего мужчины черепно-мозговая травма, перелом ребер, травматический шок. У 50-летнего мужчины переломы позвоночника, таза и черепно-мозговая травма.

ТОСЭР:
29 мая в 8 часов 52 минуты на объездной дороге в районе Воронинских горок, города Тюмени произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 4 автомобилей: двух большегрузов МАЗ и двух легковых автомобилей — Хонда и ВАЗ 21099. В результате аварии один из грузовиков совершил наезд на ВАЗ 21099. В салоне легковой машины находились водитель и пассажир.

Несмотря на серьезные повреждения автомобиля и наличие газового баллона в багажнике оба мужчины остались живы и были зажаты в деформированном кузове. Для эвакуации пострадавших был вызван экипаж спасателей. При помощи гидравлического и специального инструмента обоих мужчин деблокировали и передали бригаде экстренной терапии. Оба пострадавших находились в сознании. Разобраться в обстоятельствах произошедшей аварии предстоит сотрудникам ГИБДД.

Видео последствий:

Подробное видео от СИБа:

HoltoffD:
Авария с участием двух грузовиков МАЗ и двух легковых машин произошло сегодня на Объездной дороге в районе Воронинских горок. Известно, что мусоровоз МАЗ, Хонда и 99-ая стояли в пробке. Водитель второго грузовика — тоже мусоровоза, подъезжая к затору, отвлекся от дороги и на скорости врезался в 99-ую. По словам водителя грузовика, он пытался затормозить, но было уже поздно. В салоне легковой машины находились водитель и пассажир. Всё время, пока работали спасатели, пострадавшие были в сознании. С тяжелыми травмами мужчин доставили в больниц

Комментарии:

Жесткая авария на объездной у Воронинских горок. Первые фото.: 4 комментария

  • 29.05.2013 в 16:51
    Permalink

    после такого пострадавшим после выписки из больницы нужно в церковь сходить и благодорить Бога. то что они выжили это чудо.

    Ответ
    • 30.05.2013 в 11:06
      Permalink

      Или за то, что попали в эту аварию?

      Ответ
  • 29.05.2013 в 23:13
    Permalink

    «отвлекся»!!! надо же какой аргумент. за рулем большегруза, на короткой дистанции…и слава Богу, не было пассажиров на заднем сидении, а то уж больно рассеянный господин за рулем. Люди, повнимательнее, пожалуйста! соблюдайте скоростной режим, дистанцию, и, уж тем более, не ОТВЛЕКАЙТЕСЬ.

    Ответ
  • Уведомление:Грузовик снес несколько автомобилей на мосту. Видео с регистратора. | Tyumen Times, hot videos @ news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.