В Тюмени закрывают рестораны «Сибирская корона».


По информации сайта malls.ru, «Росинтер» отказывается от «Сибирской короны». Часть ресторанов продана, другие будут ребрендированы в «IL Патио» или «Планета Суши» в течение 2013 года.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, сообщает о закрытии региональной ресторанной сети «Сибирская Корона». Холдинг планируется сфокусироваться на развитии своих основных брендов. На первом этапе закрытии сети произведена продажа 6 ресторанов, расположенных в городе Омск, локальному оператору общественного питания ООО «Музыка Кино». Продажа завершена 29 апреля 2013 года, и все существующие активы и права аренды переданы в управление новому владельцу.

Оставшиеся рестораны ребрендируются в один из ключевых брендов Холдинга, таких как «IL Патио» или «Планета Суши» в течение 2013 года. На сегодняшний день 3 ресторана, которые были расположены в Новосибирске, Красноярске и Барнауле уже закрыты, 4 ресторана пока продолжают работать в городах: Тюмень, Барнаул и Новокузнецк.

Комментирует Кевин Тодд, Президент и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Сворачивание не основного бизнеса позволит нам еще больше сконцентрироваться на программе ревитализации наших собственных брендов «IL Патио» и «Планета Суши», развитии сетей Costa Coffee и TGI Friday`s, а также расширении бизнеса на транспортных узлах, включая открытие ресторанов под лицензионным брендом «Макдоналдс».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *