Курганский Терминатор из будущего парализовал улицу Мельникайте в Тюмени.


ГИБДД по Тюменской области:
17 (???) апреля в пятом часу дня в дежурную часть ГИБДД поступил звонок от жителя Заречного микрорайона о том, что во дворе в его «Оку» въехал нетрезвый водитель на автомобиле «Форд» и скрылся. Инспекторы полка ДПС УМВД России по г.Тюмени незамедлительно выехали по тревожному сигналу тюменца. Через несколько минут поступил еще один звонок от водителя, движущегося по улице Мельникайте. Он сообщил, что в направлении от улицы Дружбы к совмещенному мосту, прямо по встречной полосе движется автомобиль «Форд».

Инспекторы задержали «Форд» на улице Мельникайте, в районе «Тойота-Центр». Несмотря на интенсивное движение транспорта, водитель двигался по «встречке», буквально «распугивая» всех, кто попадался ему на пути. Молодой человек за рулем «Форда» на вид выглядел очень пьяным, но в присутствии понятых он отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Его зовут Семен, 25 лет. Уроженец Курганской области, сейчас проживает в Тюмени. В 2010-м году он дважды задерживался за пьяную езду. Второй раз, будучи лишенным права управления транспортом. Административные материалы на водителя направлены в мировой суд. Его ожидает лишение права управления транспортом за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также лишение прав либо административный арест за оставление места ДТП.

На улице Мельникайте в районе совмещенного моста из-за водителя «Форда» образовался большой транспортный затор. Тюменцы уже возвращались домой, и, конечно, в последний рабочий день недели рассчитывали доехать без задержек.

С начала года на дорогах Тюменской области сотрудниками ГИБДД отстранено от управления транспортом 3925 водителей в состоянии опьянения.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *