Скорая перевернулась на перекрестке Мельникайте и 30 Лет Победы


moninevgeny:
Перевозили новорожденного ребенка в тяжелом состоянии в Патрушево. За рулем хонды девушка, лет 30-35 была

gres8 (cаr72.ru):
Только что в 11:29 произошло ДТП легкового автомобиля и скорой

NSX (cаr72.ru):
Ребенка везли. Подъехала пожарка, повезли дальше на ней.

mighty (cаr72.ru):
Люди вроде не пострадали, вылезли сами, правда тряслись всё, в шоке. Ребенка сначала в машину к нам посадили, хотели на нашей везти, и пожарка подъехала, на ней повезли

Holtoff(cаr72.ru):
Слова водителя Реанимации:
— Я ехал со второй детской, вез ребенка тяжелого на операцию.

Еще фото и 2 видео + первые минуты после аварии.:

(с) от Pascale (cаr72.ru)

SkyWharf·
18+. Осторожно мат !!!
Маленькая голубая машинка под управлением молодой женщины перевернула автомобиль реанимации новорожденных. Ехала она на свой разрешающий сигнал, но у реанимобиля были включены звуковые спецсигналы (световых вроде не было). Везли ребенка видимо в Патрушево. Водитель и врачи из скорой без видимых повреждений. Девушка тоже отказалась от помощи медиков. Была вся в слезах, сильно переживала. Интересовалась как узнать о дальнейшей судьбе ребенка. В равнодушии ее обвинить нельзя. Просто дебильное стечение обстоятельств :(

Я сквозь радио услышал сирену еще когда не видел скорую даже. Так что радио не помеха. А вот проблесковых маячков я, ни на своем видео ни на видео выложенном в начале темы, не заметил.
Все участники аварии без видимых повреждений. Про ребенка ничего не знаю. Его даже и видно то толком закутанного не было.
Сначала хотели везти на моей, в итоге сели в черный джип, но в финале пересели в пожарную и уехали видимо в Патрушево.

Пресс-релиз ГИБДД по Тюменской области:
ДТП произошло около половины двенадцатого часа дня на перекрестке улиц Мельникайте и 30 лет Победы областного центра. «Скорая помощь» с включенными проблесковыми маяками и звуковой сигнализацией двигалась в направлении из центра города – младенца везли на срочную операцию в ОКБ с. Патрушева. Водитель автомобиля «Хонда» на перекрестке не предоставила спецмашине преимущество, в результате чего произошло столкновение автомобилей, после которого автомобиль «скорой помощи» перевернулся. Причиной происшествия послужила невнимательность водителя «Хонды» при проезде перекрестка и игнорирование требований Правил дорожного движения.

По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение оперативно прибывшим на место происшествия автомобилем МЧС.

Еще видео:

Сюжет Первого канала:

Пробка в обоих направлениях (скрины с камер наружного наблюдений с сайта Русской компании):

Комментарии:

Скорая перевернулась на перекрестке Мельникайте и 30 Лет Победы: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *