Лобовое столкновение около Талицы. Двое погибших. Видео аварии.


МВД по Свердловской области:
На автодороге Талица-Байкалово произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого два человека погибли, один из которых 15-летний подросток.

18 марта, ориентировочно в 13.20, на 3 км автодороги Талица-Байкалово водитель автомобиля «Лада-Гранта» — мужчина 1958г.р., совершал обгон двух транспортных средств, которые двигались в попутном направлении. В этот момент во встречном направлении двигался автомобиль ВАЗ-21043 под управлением женщины 1968 г.р. Водитель-женщина, уходя от столкновения, попыталась уйти вправо, но автомобиль занесло и выбросило на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Лада-Гранта», который в этот момент уже вернулся на свою полосу движения.

В результате ДТП женщина-водитель автомобиля ВАЗ-21043 и ее 15-летний сын, сидящий на переднем пассажирском сидении, скончались на месте ДТП. Водитель автомобиля «Лада» госпитализирован.

Погибшие – жители Талицкого района Свердловской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП, ведется опрос очевидцев, проводится обследование улично-дорожной сети на предмет наличия недостатков.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *