Тюмень встала из-за колбасы (с)


Anastasia Nagorskaya @Anastasi_ya86
Весь центр стоит из-за гребаной колбасы #тюмень

ГИБДД по Тюменской области:
В центральной части Тюмени наблюдаются затруднения в движении

В Тюмени в связи с подготовкой к Мясному базару, который пройдет 8-9 марта закрыт для движения транспорта участок улицы Орджоникидзе на участке от улицы Ленина до улицы Герцена.

Кроме того на улице Запольной сегодня ведутся ремонтные работы просевшего после ремонта теплотрассы дорожного покрытия. В связи с этим могут наблюдаться затруднения в движении в центральной части города. На улице Орджоникидзе несут службу наряды ДПС. Госавтоинспекция просит тюменцев быть внимательными, взаимовежливыми, и планировать маршрут движения с учетом возможных путей объезда.

В дни проведения мероприятия, с целью обеспечения подъезда транспорта задействованного на его обеспечении, а также исключения транспортных заторов, будет ограничена парковка транспорта на улицах Ленина и Герцена, вдоль Цветного бульвара. ГИБДД рекомендует автомобилистам воспользоваться ближайшими автопарковками — на ул. Ленина у здания администрации Тюмени, а также у Тюменской областной научной библиотеки на ул. Ленина, возле ЦУМа — со стороны ул. Герцена.

Движение транспорта по улице Орджоникидзе будет возобновлено 9 марта вечером, после завершения мероприятий.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.