Водитель семерки погиб на ул.Дружбы.


NIIIC:
на Дружбы возле автобани серьезное ДТП, участников несколько, самые тяжелые в ТАЗ 2107, людей вытаскивали спасатели, развозили реанимации. С какой же скоростью он ехал, чтобы так размотаться??? В итоге обнял что-то круглое, о чем говорит ровная вмятина на месте двигателя.

Алекс_SNOW:
Только что с Дружбы. Походу один наглухо. Видел как из карманов доки доставали. И скорая ни куда уже не торопилась. Скорость была приличная. Но по моему большой урон семерке доставило дерево. Ждем видеорегистраторщиков.

maladoy:
На дружбе вечером ваз2107 вылетел на встречку, протаранил приору, затем зацепили опель и остановился об фонарный столб… пассажирка приоры уехала на скорой, водитель 2107 на месте…

Сводка ГИБДД по Тюменской области:
Трагедия случилась вечером 22 февраля на ул.Дружбы, 128 в Тюмени. Здесь на встречную полосу выехали «Жигули» седьмой модели, произошло столкновение с «Ладой» и «Опелем». 53-летний водитель «семерки» погиб. Травмы получили три пассажирки «Лады», женщины 26-и, 35-и и 37-и лет. Причина выезда на «встречку» выясняется. С 1999 по 2003 год водитель «Жигулей» седьмой модели три раза задерживался за езду в состоянии опьянения. Последние годы этим «не грешил».

Комментарии:

2 thoughts on “Водитель семерки погиб на ул.Дружбы.

  • 26.02.2013 в 09:35
    Permalink

    Страшно когда за руль садятся наркоманы и пьяные, а в Тюмени в последнее время такое ощущение что через одного все обкуренные. Элементарного уважения на дороге к другому участнику движения — нет. К сожалению в автошколах плохо вдалбливают что цена ошибки на дороге — это жизнь, либо твоя, либо чужая!!!

    Ответ
  • Уведомление: Про полет Жигуля. Чудом ушел от лобовухи. | Tyumen Times, hot videos @ news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *