Двое свердловчан сгорели после столкновения со Скорой помощью.

Сводка ГИБДД по Свердловской области: Сегодня в 4.05 час. в пос. Балтым, на ул. Первомайской, произошло дорожно-транспортное происшествие — столкновение а/м «Шкода» и а/м Скорой помощи. Водитель а/м «Шкода» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со Скорой помощью, которая двигалась во встречном направлении.

В результате столкновения автомобили загорелись.

В «Шкоде-Октавия» находились водитель – молодой человек 1986 г.р., и пассажир – мужчина – личность его сейчас устанавливается. Водитель и пассажир погибли.

Скорая помощь направлялась на вызов в пос. Красное. В ней находились водитель – мужчина 1949 г.р., врач – женщина 1968 г.р. и фельдшер. В результате ДТП водитель и врач госпитализированы в реанимацию. Фельдшер в шоковом состоянии госпитализирован в больницу.

Автомобилем «Шкода» управлял 26-летний водитель, который был лишен права управления в апреле этого года на 24 месяца за управление ТС, находясь в состоянии опьянения.

По базе ГИБДД за данным водителем числится 30 нарушений ПДД с 2009 года. В 2010 году был лишен права управления за выезд на полосу встречного движения.

Автомобиль «Шкода» принадлежит молодому человеку 1986 г.р., жителю г. Верхняя Пышма. Он пояснил, что вчера вместе с двумя знакомыми они были в г. Екатеринбурге, распивали спиртные напитки, после чего приехали в Верхнюю Пышму на такси. Продолжили распитие спиртных напитков в его автомобиле «Шкода». Чтобы не замерзнуть – автомобиль был заведен. Через некоторое время хозяин автомобиля ушел домой, оставив в автомобиле двух знакомых.

Узнал о происшествии от сотрудников полиции. В момент дачи пояснений мужчина все еще находился в состоянии алкогольного опьянения.

Данные погибших и обстоятельства выясняются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.