В Тюмени и Нижнем Новгороде продавали билеты на Ковчег, чтобы спастись от конца света. Мошенники или шутники?


В Интернете на сайтах объявлений появилась информация о продаже мест на ковчег, где можно будет спастись от конца света 21 декабря 2012 года.

Объявления появились на двух сайтах с разницей в несколько дней. На каждом Ковчеге есть VIP-места стоимостью 150 000 рублей, но существует и более бюджетный вариант — так называемый плацкарт стоимостью 80 000 рублей. Причем заплатить можно картой VISA или MasterCard.

Ковчеги отправляются из разных точек города Нижний Новгород: первый с 12:20 от Речного вокзала, а второй — неизвестно. Написано лишь то, что он приплывет из Нижнего Новгорода в микрорайон Заречный города Тюмени 21 декабря в 13.20. Там — место встречи, а дальше надо «бежать за всеми».

Оба шутливых объявления исчезли с сайтов через два дня. Телефоны, указанные в них, конечно, не отвечают. (скрины и текст с портала ПроГородНН)

Каким образом мистические ковчеги, отправившиеся из Нижнего Новгорода с Речного вокзала, находящегося на слиянии Оки и Волги могут оказаться на замерзшей в декабре реке Тура, авторы объявлений предпочли не указывать.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.