Жесткая авария на перекрестке Республики-Первомайская


Еще фото и (upd) видео аварии!!!:

фото @ABezdelov

Опубликовано 29.08.2012 пользователем IamKLeV

29 августа 2012г. 18:55, Тюмень, перекресток Республики-Первомайской. Черный Рено Колеос с тюменскими номерами первым доезжает до середины перекрестка (4-ая секунда зеленого света для Республики) получает в бок «низко летящую торпеду» «Шкоду-Октавию», 89 регион (шел на красный по Первомайской в сторону цирка). В Шкоде парень (вроде не пострадал). В Колеосе мужчина-водитель и две женщины (одна держалась за голову, еле стояла, увели под локотки). Поразил Колеос-«неваляшка». По моим прикидкам, скорость Шкоды во время удара 45-50 км/час — даже больше классического бокового краш-теста. Если бы вместо Колеоса были Жигули — как минимум черепно-мозговые были бы, если не «двухсотые». Да и Шкода — двигательный отсек совсем плоский стал, а водиле хоть бы хны. Со Шкоды парень сразу после аварии клемму с аккумулятора кинулся сдергивать — на видео видно — там все парило и текло, потом к водиле Колеоса (наверное извиняться). Шкодисту крупно повезло, что никого не убил — пешеходный переход с людьми, маршрутка, Колеос приземлился на пустое место, где обычно трое-пятеро расслабленных пешеходов перехода ждут…

Комментарии:

Жесткая авария на перекрестке Республики-Первомайская: 3 комментария

  • 29.08.2012 в 22:23
    Permalink

    Там еще Шкода сильно пострадала (ее почему-то нет на фото). А Рено во время столкновения даже кувыркнулся, все подушки сработали, но все вышли своими ногами. Шкода ехала в сторону вокзала по Первомайской (вернее летела на красный), а Рено на зеленый выехал на перекресток от ТЦ Москва по Республики.

    Ответ
  • 30.08.2012 в 06:43
    Permalink

    Хоть и вышли из Рено все пассажиры своими ногами, но женщину увезли во 2-ую городскую с черепно-мозговой травмой (пока не знаю какой тяжести) и прооперировали.

    Ответ
  • 01.09.2012 в 22:23
    Permalink

    Все пишут почему-то, что Шкода была с номерами 89-го региона, а в действительности регион 96, это уж не по наслышке знаю (в этой аварии пострадала свекровь моей сестры). А в этом регионе «ездуны» ещё какие! …беспредельщики одним словом. После своих «дорог» в стольном граде Екатеринбурге, вылетая на наши зеркальные, как они сами отзываются о наших, крышу сносит и начинаются гонки. Даже сигналы светофоров не замечают!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *