Бердюжский собаконенавистник


На днях на глазах у жителей села Бердюжье Тюменской области разыгралась драма. Как сообщает LifeNews.Ru, голодная дворняга схватила гуся, который удрал со двора фермеров Веремчук. На крики матери выбежал 36-летний сын Олег. Разъяренный парень поймал собаку за хвост, та отпустила добычу, но укусила его за руку.

«Мы привязали собаку к бамперу, – цитирует Нину Веремчук Life News. – Сын сел за руль, а я рядом, и мы повезли псину к церкви, где она жила. Там мы эту тварь отвязали, вроде она жива была и здорова: просто с земли не встала, лапы-то устали, вот и сморилась!».

Очевидцы страшной расправы, требуя наказать извергов, отдали видео в прокуратуру, где уже начали проверку.

«Налицо состав преступления, которое попадает под статью уголовного кодекса «Жестокое обращение с животными», – считает прокурор прокуратуры Бердюжского района Сергей Шевцов. – Материалы будут переданы в полицию, где и решат – возбуждать дело или нет.

Сейчас собака Линда, которая живет в храме Рождества Пресвятой Богородицы, находится в тяжелом состоянии. Работники церкви каждый день вызывают к своей любимице ветеринара, раненой дворняжке ставят уколы и смазывают раны.

«У нее все ободрано, а ведь она недавно ощенилась! – рассказывает работница храма Татьяна Стельмах. – Линда очень умная, ласковая собачка, она всегда у нас была на цепи, а тут удрала и попала в руки живодеров.

Само же семейство, учинившее расправу, себя виновным не признает. «А чего нам эту дворнягу жалеть? – недоумевает Нина Веремчук. – Мне моих гусей жалко, они каждый стоят по 200 рублей!»

Источник

Комментарии:

Бердюжский собаконенавистник: 1 комментарий

  • 04.07.2012 в 12:57
    Permalink

    Я этого урода попадись он мне…. Таких тварей надо сажать! Хотя после этого сюжета по 1 каналу ему с его семьей недолго осталось!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.