Тюменский Давид Вилья едет на ЧЕ


Завтра, 8 июня, в Украине и Польше стартует долгожданный турнир — чемпионат Европы по футболу. Наши земляки, как и все соотечественники, тоже будут активно поддерживать сборную России. Тем более что в стартовом матче нашей национальной команды на поле выйдет… тюменец.

Нет, конечно, в составе сборной Дика Адвоката не выступит кто-то из профессиональных тюменских игроков. Пока что местным футболистам не по силам составить конкуренцию Кержакову с Акинфеевым. На поле в польском Вроцлаве 8 июня выйдет семилетний тюменец Кирилл Боярских. Он является воспитанником местной футбольной школы и играет в команде «Тюмень-2004». Поездку на Евро-2012 Кирилл выиграл во всероссийском конкурсе, который проводил «Макдональдс». Видеоролик тюменца «Футбол — мое будущее» высоко оценило жюри. Он попал в символичную сборную из 11 ребят, которые увидят соревнования своими глазами и выведут на стадион нашу национальную команду на матч Россия — Чехия. Наряду с юным сибиряком такой же чести удостоились ребята из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани и Ижевска.

Как признался Кирилл после победы в конкурсе, он является капитаном своей команды и хотел бы выйти на польский газон за руку с капитаном сборной России Андреем Аршавиным. С собой в Польшу юный футболист обещал взять дудку болельщика, фанатский шарф, раскрашенный в цвета российского флага, и свою футбольную форму, которая приносит ему удачу. «Мне уже снится эта игра, и я верю, что наша сборная обязательно победит!» — признался Кирилл.

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *