В Тюмени выловили утопленника (3 видео)


Предупреждаем, что все 3 видео плохого качества:

Опубликовано 05.06.2012 пользователем VyerdnA

Наблюдал с набережной как женщина на противоположном берегу вытащила на берег мужчину, пыталась сделать массаж сердца, но по всей видимости в воде человек находился уже давно. Сразу же об этом сообщил сотруднику МЧС, который в это время был рядом, он направился через мост на противоположный берег, вызвав при этом водоохрану и скорую помощь. Сотрудник МЧС тоже попытался сделать массаж сердца, но по всей видимости человек был мертв.

Еще 2 видео:

Новость, возможно связанная с видео:
Под мостом по улице Мельникайте в Тюмени вчера вечером 5 мая было найдено тело утонувшего мужчины. На вид утопленнику около 40 лет. По данным полиции труп пробыл в воде несколько суток.

Вместе с тем утонувший мужчина явно не собирался купаться. Как сообщила корреспонденту Tumix.ru пресс-секретарь УМВД по г. Тюмень Алена Доцкевич, погибший был в одежде, при себе у него были обнаружены мобильный телефон и часы. Вероятнее всего, он погиб в пятницу 1 июня недалеко от зоны отдыха Заречных микрорайонов, а к мосту по Мельникайте его принесло течением. Личность мужчины в настоящее время устанавливается.

Что послужило причиной смерти, также пока не установлено, однако, следов насилия на теле не было. Труп направлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.