Самосвал выскочил навстречу 3 легковушкам и фуре. ВИДЕО из-под Пыть-Яха


Авария произошла накануне, 20 февраля, на 723 километре трассы Тюмень -Ханты-Мансийск на участке между Пыть-Яхом и Нефтеюганском. По словам участника аварии Андрея Разживина-Васканова, который и опубликовал видео в соцсетях, ДТП случилось в районе гостиницы «Хантыйская горка».

3yI-oBrHuQ4.jpg

— Водитель самосвала уснул за рулём, вышел на встречную полосу и вдарил прицеп, после (чего его) отпружинило на свою полосу. Его левое колесо было спущено от удара и самосвал понесло обратно на встречную полосу, где мы с ним и встретились «лоб в лоб». Но бог дал уйти от удара! — сообщил подробности аварии автор видеозаписи.


В соцсетях отметили, что помимо того, что автор видео «родился в рубашке», еще чудом избежали столкновения , как минимум, два легковых автомобиля, следовавших перед автомобилем с регистратором. «Обратите внимание на машину, которая перед «Киа Рио» ехала. Она на обочину съехала, а затем «Киа» ушла на встречку», — заметил Николай Жуков.



По словам Андрея, у прицепа фуры от удара оторвало сразу две оси. Отметим, что ДТП не попало в ежедневную сводку регионального ГИБДД, можно предположить, что в аварии никто серьезно не пострадал.

видео: vk.com/Это Юганск, детка



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.