Тюменские автомобилисты массово сообщают об авариях, в которых они винят «дорожников»


Несмотря на все старания тюменских дорожников, применения импортной спецтехники, и рекордные цифры по вывозу снега на специальные полигоны, заявленные представителями тюменской Администрации, тюменские автомобилисты продолжают попадать в накатанные снежные колеи, расшибая свои автомобили. Об одном случае tyumentimes.ru уже сообщал сегодня, приложив видео с выносом из колеи на одной главных магистралей города, улицы Широтной.

В сетях появляются новые случаи ДТП, случившихся из-за колеи. Так, в соцсети ВКонтакте Иван Мельник, написал следующий гневный пост. «Куда можно обратиться с жалобой на дорожные службы? Ехал по 50 лет ВЛКСМ и из-за колеи на дороге развернула и кинула в снег, машина пострадала тысяч на 40-50 из-за того что, кто-то не делает свою работу!!! Куда идти с претензией?» — спрашивает Иван.

Другой тюменец Иван Мурга в соцсети Facebook рассказал о случае, произошедший с автомобилем его жены.

15873388_600366490161797_8475446922418375215_n.jpg

«Вот на углу Широтная- Моторостроителей супруга не смогла эти г******ые колеи проехать, вынесло прям на забор», — гневается он в комментариях к одной из записей в фейсбук. «Там очень, очень большая колея, снега много намело», — отмечает Олеся К. в комментариях , — «За два дня здесь столько машин развернуло из-за колеи».

Также приводим возмущенные записи других тюменцев со своими авариями, на которых видно явно не лучшее состояние дорожного покрытия.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *