Жесткое ДТП на нефтеюганской трассе: «Из-за автомобиля, выехавшего на встречку». ВИДЕО


В среду, 19.10.2016, на трассе Тюмень — Сургут (на участке между Нефтеюганском и Пыть-Яхом) в 16:40 произошло жесткое ДТП. В сети появилась запись пострадавшей в аварии Ольги Ешиной и видео с регистратора.

— Авария произошла по причине автомобиля, выехавшего на встречку, — сетует Ольга в местном паблике ВКонтакте, — Очень сильно пострадало две машины, обе восстановлению не подлежат. Виновник ДТП скрылся с места аварии. Есть видео с регистратора, но на нем не видно гос. номера. Может, есть очевидцы данной аварии и их регистратор заснял эту машину. Очень надеемся на Вашу помощь.

На опубликованном ролике видно, что темный автомобиль (предположительно Ford Explorer или Subaru Forester) выехал в опасном повороте на встречную полосу. Автомобиль с регистратором на скорости в 129 км/ч. прижимается к отбойнику, и из-за наледи и грязи автомобиль развернуло и вынесло на встречку, где в него врезается другая машина.

В сети отмечают, что вина не снимается и с автора видео. «Зачем надо было дергать руль?! Капот же прошел! Там же место куча было: 2 КАМАЗа бы разъехалось бы», — пишет нефтеюганец Андрей. «Погода вчера была паршивая для 130 км/ч.», -отмечают так же в соцсетях. «За рулем был муж и стаж у него 12 лет», — добавляет подробностей Ольга, — «В аварию попал впервые, просто раз на раз не приходится. А руль дернул потому, что удар был справа. Ехать медленнее нужно, полностью с Вами согласна!»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.