Страшнейшая авария под Уватом, погибла семья из Белоярского из 4-х человек


Сегодня в 15 часов 25 минут на 380-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Мазда» с грузовым автомобилем «Вольво», сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

По предварительной информации, «Мазда» выехала на встречную полосу движения, где и произошло ДТП. В результате аварии погибли: 43-летний водитель «Мазды», его 42-летняя жена и две дочки 16-ти и 7-ми лет. Эта семья проживала в городе Белоярском ХМАО. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

g8ti0DhOc-M.jpg

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная служба. Обстоятельства трагедии выясняются. Движение по федеральной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск осуществляется в полном объеме. Автоинспекторы обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта и оказывают помощь участникам дорожного движения.

видео Ю.Власова

В последние дни в Тюменской области участились аварии с участием транзитного транспорта. Госавтоинспекция призывает водителей не совершать опасных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, соблюдать скоростной режим, как можно чаще останавливаться для отдыха.

Комментарии:

Страшнейшая авария под Уватом, погибла семья из Белоярского из 4-х человек: 2 комментария

  • 06.07.2016 в 22:19
    Permalink

    Без комментариев

    Ответ
  • 07.07.2016 в 11:49
    Permalink

    Белоярский в ХМАО — город, а не поселок.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.