Смертельное ДТП близ Голышманово: «двенашка» попала под сельский фургон


Трагедия произошла вчера днем в Голышмановском районе, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. На 30 километре автодороги Голышманово-Аромашево столкнулись грузовой автомобиль «ГАЗ» и «Лада» 12-ой модели. По предварительным данным, 37-летний водитель ГАЗовского фургона, принадлежащего сельскому магазину, при повороте налево не пропустил встречную легковушку, в которой ехала семейная пара. В результате аварии погибла 30-летняя пассажирка «Лады», 32-летний водитель этого автомобиля с ушибом шейного и поясничного отдела позвоночника доставлен в больницу. Отметим, что судя по фото, предоставленным пресс-службой ГИБДД, легковой автомобиль состоял на службе в такси.

Iq5rDILZG3w.jpg

Комментарии:

Смертельное ДТП близ Голышманово: «двенашка» попала под сельский фургон: 2 комментария

  • 13.06.2016 в 02:10
    Permalink

    Не понимаю ,почему ничего не сообщается о почти 29-ти недельной беременности погибшей пассажирки Лады 12-й модели в аварии в Голышмановском районе 06.06.2016??? Куча вопросовв.. почему замалчивается этот факт…через сколько минут приехала скорая…почему не вызвали медицину катастроф…неужели нельзя было спасти хотя бы ребенка…экстренное кесарево на месте ДТП!!!…У погибшей была с собой обменная карта беременной!!! Ребенок был уже 7-ми месячный!!! Водитель сельского фургона убил сразу двоих!!!

    Ответ
  • 13.06.2016 в 02:33
    Permalink

    Неужели никто не обратил внимание на большой животик ,на котором уже почти не застегивалось ее голубое типа «сафари» платьишко,в котором она и погибла…судя по фотографиям ,на место ДТП прибыло много народа…и всем было наплевать ,как в животике у своей погибшей мамы бьется в агонии,задыхаясь ,маленькая жизнь,как ходит ходуном животик у мертвой мамы…никто не помог …никто не посочувствовал…об этом факте даже в сводке не сообщили!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.