Страшная авария мотоцикла и Мазды в районе базы отдыха «Боровое». Двое погибших.


Димон Бастьян:
Авария на повороте базы отдыxа Боровое.

Васька Харитонов:
Мазда выезжала с базы отдыха Боровое в сторону Тюмени, не пропустила мот, мот двигался со скоростью не более 130-140, удар в мазду, её развернуло в правую сторону. Погибла девушка , водитель жив, ребенок не известно.

ГИБДД по Тюменской области:
Двойная трагедия на 20-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский. Вчера в 20 час.35 мин. здесь столкнулись праворукая «Мазда-Аксела» и мотоцикл «Сузуки GSX-R» без госномеров.

«Мазда» выезжала с базы отдыха, расположенной с правой стороны трассы в сторону Ишима. Поворот налево здесь запрещен. Водитель проехал три-четыре метра и, не убедившись в безопасности, начал маневр разворота. По трассе в сторону Тюмени двигался на большой скорости мотоцикл. Водитель спортбайка с объемом двигателя 750 кубов пытался тормозить, но остановиться не смог. По словам начальника отдела ГИБДД по Тюменскому району Игоря Журавлева, мощный мотоцикл едва не разорвал автомобиль пополам, проломив боковую часть посередине. Удар был такой силы, что с мотоциклиста сорвало защитное снаряжение: шлем и краги.

25-летний мотоциклист и 25-летняя пассажирка «Мазды», жена водителя, погибли. 2-летняя девочка, находившаяся в детском кресле слева на заднем сиденье, получила черепно-мозговую травму, она в коме. Водитель «Мазды» получил травму головы, пассажир с переднего сиденья не пострадал. Молодой человек свидетельствует, что водитель «Мазды» не заметил мотоцикл на дороге. Все пострадавшие – тюменцы.

Сюжет по ТВ:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.