На трассе Тюмень — Екатеринбург фура скинула в кювет легковушку, которая несколько раз перевернулась


Авария произошла накануне, 2 ноября, на 228 километре трассы Екатеринбург-Тюмень. В кювет перевернулся автомобиль «Chevrolet Epica», травмы получили трое человек, в том числе два ребенка.

По предварительной информации ГИБДД, водитель грузовика «Вольво» при обгоне создал помеху автомобилю «Шевроле-Эпика», который двигался сзади под управлением 40-летней женщины. В результате она не справилась с управлением, машина съехала с дороги и опрокинулась. Пострадала женщина-водитель и двое детей: у 14-летнего мальчика диагностирован перелом плеча, у 7-летней девочки и водителя закрытые черепно-мозговые травмы головы. Все трое доставлены в ОКБ города Тюмени.

«После произошедшего водитель грузового автомобиля с места ДТП скрылся, так как испугался ответственности, но полицейские установили транспортное средство и водителя. Выяснилось, что 57-летний водитель большегруза Volvo — житель города Березовский, имеет водительский стаж 29 лет, ранее к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался 11 раз. В ходе проведенного освидетельствования состояние опьянения у водителя не установлено, в результате ДТП травм он не получил», — пояснили в региональном ГИБДД.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *