«Водителя «Лачетти» били дальнобойщики». Подробности крупного ДТП по Тобольском, где погиб водитель фуры


Крупная авария произошла накануне, 18 октября, примерно в 17 вечера на 228-м километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе в районе села Ворогушино. По словам очевидцев, столкнулись несколько автомобиле, в том числе грузовые.

— Столкнулись 5 машин: 3 фуры (одна в кювете) и 2 легковые (одна в кювете, другая всмятку). Очень сильно разворочены две фуры и одна легковушка. Одна фура загорелась. Вся дорога залита солярой, — сообщили очевидцы в соцсетях.

— Водитель фуры «Магнит» погиб. Водитель второй фуры живой, но травмирован. Виноват водитель легковой машины. Пошёл на обгон. Возможно, был пьян. Его другие фурщики били, когда он вылез из своей машины, — отметила в комментариях к одной из записей Алсу Таулетбаева.

По предварительным данным ГИБДД, столкнулись две фуры, тягач и Chevrolet Lacetti. Водитель легкового автомобиля объезжал большегрузы по обочине справа. Он въехал в отбойник, после чего автомобиль отбросило на встречную полосу, где Chevrolet столкнулся с тягачом Renault. Тягач выбросило на встречную полосу, он задел одну фуру MAN, а в другую — врезался.




На месте аварии погиб житель Тюмени 1987 года рождения, водитель грузовика MAN. Также в аварии пострадали еще два человека: 45-летний житель Казани, управлявший грузовиком, и 51-летний тюменец с водительским удостоверением Армении, управлявший легковушкой.

обновлено: Уточненная сводка Госавтоинспекции Тобольска

18.10.2020 года в 17 часов 39 минут на 228 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» Тобольского района, водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем Шевроле Лачетти, при опережении транспортного средства по обочине, допустил наезд на препятствие (барьерное ограждение), от удара выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Рено Т 4х2, движущейся во встречном направлении, под управлением водителя 1975 года рождения. От столкновения водитель автомашины Рено Т 4х2 потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной MAN TGS 28.360 6×2-2BL (№1), под управлением водителя 1989 года рождения, затем с автомашиной MAN TGS 28.360 6×2-2BL (№2), под управлением водителя 1987 года рождения.
В результате ДТП 33-летний водитель автомашины MAN TGS 28.360 6×2-2BL (№2) (житель г. Тюмени) от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Водитель автомобиля Шевроле Лачетти получил телесные повреждения, помощь оказана бригадой скорой помощи, не госпитализирован. Водитель автомашины Рено Т 4х2 получил телесные повреждения и был госпитализирован в ОБ№3 г. Тобольска.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *