Возбуждено уголовное дело на тюменку, которая в прямом эфире унижала и била своего ребенка


В Тюмени женщина подозревается в истязании малолетних детей. Об этом сообщает следственный комитет по Тюменской области.

Видео было опубликовано в паблике ЧП Тюмень от подписчика группа. «Она утверждает, что данная «мать»проживает в Тюмени, где данная персона почти каждый день ведет прямые эфиры в одном из приложении для знакомств. Этот прямой эфир был записан еще в январе 2020 года, женщина продолжает вести прямые эфиры, в которых она бьет своих детей в нетрезвом состоянии», — утверждалось в подписи к видео.

На ролике видно, как женщина ругает матом своего сына. Она бьет его, обвиняя в курении, после чего мальчик сбегает из дома. В комментариях к ролику нашлись люди, которые узнали женщину. Якобы она живет на Лесобазе на улице Камчатской.

В отношении 32-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица). По версии следствия, подозреваемая у себя в квартире по улице Камчатской города Тюмени, находясь в прямом эфире на одном из приложений в сети Интернет нанесла побои старшему сыну 2008 года рождения, а также оскорбляла его и младшего шестилетнего ребенка грубой нецензурной бранью, унижала их.

Следователем будет дана юридическая оценка факту ненадлежащего исполнения (бездействия) должностными лицами органов опеки и профилактики служебных обязанностей, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов несовершеннолетнего.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *